首页 动漫游戏 游戏新闻 正文

校园点赞党风云争霸赛,谁能一“泡”而红

字号: 2015-10-26 12:01 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:近日,在川渝两地的大学生中流行着一个非常潮范的H5互动游戏,不管是高大帅气的学长,呆萌可爱的学弟,还是气场超足的学姐,清新活泼的学妹他们都狂拽炫酷的参与进来了,这就是康师傅红烧牛肉面推出的新学年 一“泡”而红活动的H5游戏。

近日,在川渝两地的大学生中流行着一个非常潮范的H5互动游戏,不管是高大帅气的学长,呆萌可爱的学弟,还是气场超足的学姐,清新活泼的学妹他们都狂拽炫酷的参与进来了,这就是康师傅红烧牛肉面推出的新学年 一“泡”而红活动的H5游戏。

你看,你看,走到校园的每一个角落,都能看到低头党们的身影,他们热爱隔着屏幕傻笑,热爱在风中凌乱,他们热爱在漆黑的夜里只露出被屏幕照亮的脸,他们就是拉风行走在校园中的手机党,如今的大学校园已经被这群手机党攻陷了,他们是身边每一个手机不离手的少男少女们,他们每一个人的手机里都隐匿着一帮微信“点赞党”,“点赞党”在朋友圈里默默的存在着同时也低调的刷着他们的存在感,他们是神出鬼没的风,他们是暗藏玄机的电,他们是朋友圈的助攻手。一“泡”而红就是为了联合这帮助攻点赞党为你的“人生泡面”加油打气!

展现个人魅力的时候到了,施展超强社交能力的时候到了,决定以后还能不能一起愉快玩耍的时候到了!只要进入康师傅红烧牛肉面微信公众号参与H5游戏互动集齐6个赞就可以到指定地点领取礼包一份,集赞前十位还有机会抽取康师傅豪华大礼包,中奖率100%,iwatch,Beats solo2,小米手机,ADIDAS双肩背包,各种好礼等你来拿!

重庆、成都的所有领奖点都已经开始领奖啦!来现场领奖的朋友圈赢家们脸上都是满满的傲娇和开森,他们说一定要发动点赞党们继续全力助攻,一定要冲进点赞排行榜前十,对康师傅豪华大礼包发起进攻!

2015年10月13日至11月15日,可到以下地点领取点赞礼包,重庆大学大学城校区二食堂广场(10月13日起)、重庆邮电大学雨红莲(10月14日起)、重庆理工大学(花溪校区)校学生会办公室(10月15日起)、四川传媒学院第三教学楼-3210(10月19日)、成都电子科技大学(清水河校区)硕丰六组团门口(E咖啡门口)(10月20日)、西南民族大学(航空港校区)北区食堂对面(10月21日)。

还在等什么,扫描以下二维码,发动你的江湖点赞党,赢取康师傅好礼吧!

Tags:而红 争霸赛 风云 校园

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]