首页 动漫游戏 游戏新闻 正文

钓鱼小游戏迅速走红 网友大呼:根本停不下来!

字号: 2014-07-22 11:46 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:近日,一款线上钓鱼小游戏迅速火爆网络。无论上班间隙,还是公车、地铁站,都能看到有人狂点鼠标‘钓鱼’的画面。短短2、3天内,PC端、移动端的游戏参与人数就已高达上万余名。网友更是纷纷在朋友圈大呼:太好玩了,根本停不下来!

近日,一款线上钓鱼小游戏迅速火爆网络。无论上班间隙,还是公车、地铁站,都能看到有人狂点鼠标‘钓鱼’的画面。短短2、3天内,PC端、移动端的游戏参与人数就已高达上万余名。网友更是纷纷在朋友圈大呼:太好玩了,根本停不下来!

 

这款名为‘好人家垂钓家年华’的游戏采取flappy bird等经典游戏的玩法套路,仅靠点击鼠标就可参与,男女老少都能轻松上手,同时又通过炸弹、鱼骨等关卡障碍提升好玩值。萌系卡通画面,更让好感度迅速飙升。一位阿姨就笑着说:“看起来好像挺简单的,但玩着玩着就上瘾了。”

其实,除了新颖、好玩外,‘好人家垂钓家年华’能够快速走红还在于其背后丰厚的奖品诱惑。据了解,该游戏由四川省知名品牌‘天味食品’发起,每周都会派发苏泊尔红点炒锅、百元话费、美食礼包等丰富大奖,每天还有好人家酸菜鱼调料、10/30/50元话费、天猫现金券等幸运抽奖,单日派奖量高达360个。从官方统计数据来看,仅20分钟就有15人中奖,如此高的返奖率也难怪网友对这款小游戏情有独钟了。

很多成都当地的网友对这款游戏还有一份别样情愫。“成都人对天味食品再熟悉不过,大红袍火锅汤底、好人家的各种复合调料几乎每周都会吃到。”一位李先生谈到,他和家人最喜欢的就是‘好人家老坛酸菜鱼’,几乎每次去超市都会买几包,一是因为口感地道,那股‘酸中带辣,爽中透鲜’的醇正四川滋味,吃着非常过瘾,而且天味所有产品都采用绿色健康配方,没有防腐剂、色素添加,家人吃着也更放心。

另一位90后成都网友还在微博上晒出了游戏中赢取的好人家美食礼包,并留言表示,自己烹饪技术不高,平时上班也很忙碌,有了天味好人家的各种正宗川味调料,只需把食材和调料包一起下锅,就能轻松做出营养、健康的美味菜肴,这对他来说非常方便。

作为川渝地区知名度最广的川味复合调味料品牌,天味食品目前已自主研发出大红袍、好人家、天车、羊羊羊四大产品系列,市场占有率高居四川省首位,众多经典产品除了畅销全国32个省市自治区外,还成功打入欧美及东南亚市场,将川味文化传播到世界各地。此次除了发起‘好人家垂钓家年华’线上游戏外,还于每周末在成都当地展开‘趣味钓鱼比赛’,精彩迭出的游戏环节,给成都市民的周末增添了无限欢乐。

在炎炎酷暑的高温炙烤下,享受一份垂钓的清凉,爆点鼠标间,与各种小萌鱼欢乐斗法。如果你也想体验在朋友圈炫耀比赛得分的‘傲娇’,如果你也对各种美食、大奖诱惑无法抗拒,就登陆游戏页面http://dy.teway.cn/ 开始挑战吧!关注“天味美食家”微信公众号,也可在手机端参与游戏。

Tags:小游戏 根本 网友

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]